🐟🐓🦑三大天王省$698元~呷|嘉澎湃~家庭小廚料理箱❌原價$2688🟡防疫期間.共體時艱特價組合$1990元(含運費)🚩8+1組合裝(8-10人份)變化料理7-10天|家樂福旅遊推介

【嘉澎湃~家庭小廚料理箱】$1990元(含運費)

綜合嘉義著名名店美食,林聰明砂鍋魚頭,噴水雞肉飯,阿信泡菜,加上老闆澎湖家鄉的新鮮海味,提供家庭一週的美食!

這是代購幫買的服務 口味喜好要自行斟酌。

版媽是在地人,可天天幫你們服務代買 當天下單。隔日整貨寄出(不缺貨的話)

【嘉義特產獨家口味擁有60年歷史特色小吃】

商品特色 濃 濃的高湯佐以精選生粉、金針、木耳、蝦米、豆腐、豆皮、蒜頭、辣椒、蔥、豬肉(三層肉)及獨家配方,再加上特製的沙茶醬,香濃醇口有點辣又不會太辣的味道...總是令人垂涎三呎,一嚐成主顧。 

品牌故事 50年前,林聰明-賣魚頭的由來 賣魚頭的緣由,起源於林聰明的父親-林進卿愛釣魚,林阿公愛釣魚的興趣而展現了一道好料理!

吃的到花枝的花枝丸

賣家冷凍食品包裝完整,效期新 有需要會再回購

沒看過這麼豐富又便宜的澎湖組合包

打著燈籠都找不到這種CP值 澎湖來的保證鮮,保證甜 !!
老闆不怕你比貨,只怕你沒吃過 是來自澎湖的鮮貨,不是便當店的包冰海產 !!
數量有限,敬請把握

★黃金雞絲便利包(袋)
★採用CAS合格雞肉廠商所提供的優良肉品
★選取不帶骨不帶皮的雞肉,吃起來不油膩,加上特製的雞汁及雞油
★肉質軟嫩適中,白飯瞬成超美味料理!!
★入口的香味就是與眾不同,甚是美味,送禮自用兩相宜
★在家也可以隨時享用品牌名店料理!!

我們的黃金泡菜,與一般市售的泡菜不同,因沒有經過室溫發酵所以製作完成後,新鮮期就直接放入7°C以下的冷藏做保鮮,不吃發酵食品者請安心。

本產品的色澤,是來自紅蘿蔔的天然紅蘿蔔維生素。

同時添加了大量的天然抑制細菌蔬菜(例如:蒜頭,辣椒),增加膳食纖維,是搭配肉類食用的最佳夥伴。

另外,本產品不添加豆腐乳及任何發酵食品,請品鮮我阿信特制不同於發酵手作黃金泡菜

嘉義林聰明沙鍋魚頭菜湯底+魚肉(真空包盒裝)

⚠️商品說明  【商品成分/食品添加物/營養標示】

  大白菜、扁魚、花生粉、金針、木耳、蝦米、豆腐、豆皮、蒜頭、辣椒、蔥、豬肉、沙茶醬

⚠️商品特色 濃濃的高湯佐以精選的大白菜、扁魚、花生粉、金針、木耳、蝦米、豆腐、豆皮、蒜頭、辣椒、蔥、豬肉(三層肉)及獨家配方,再加上特製的沙茶醬,香濃醇口有點辣又不會太辣的味道...

總是令人垂涎三呎,一嚐成主顧。

8+1=9組合箱

1)林聰明砂鍋菜(1000g+魚肉)1包
2)噴水雞肉飯配料組合包(雞肉絲*1包+醬料*1黃蘿蔔*1,約8-10人份)
3)噴水雞肉飯紅燒豬腳(350g)1包
4)阿信泡菜600g/罐
5)澎湖野生小卷(2尾,300g)1包
6)澎湖野生海菜(200g)1盒
7)澎湖野生丁香(300g)1包
8)澎湖手工花枝丸(400g)1包

+1) 贈送一支防疫筆(可裝酒精)! ~隨身必備!

*含低溫運費只需1990元 

可加購
A)林聰明炸魚頭$300元(中鮭魚頭半面)

B)新北平阿榮師啤酒鴨$430元(1350克,內含350克鴨肉)

再加贈:隨包附贈河粉一包,適合3-5人聚餐食用

 

點閱次數:361