🌄🌄🌄拉拉山司馬庫斯三天~四人成行~到府接送🥰🤨 快分享~可以出去玩了.😘😍. 開始~準備戶外森呼吸 適度鬆綁~到山上鬆綁一下*家樂福兌換券(50/100元)都可以抵用喔~我們開始活動了

四人成行~到府接送
快分享~我們可以出去玩了..
開始~準備戶外森呼吸
適度鬆綁~到山上鬆綁一下~高雄南部出發到府接送

家樂福兌換券(50/100元)都可以抵用喔~
謝謝您的支持~我們開始活動了

有「上帝的部落」美稱的泰雅族部落司馬庫斯,位在新竹的尖石鄉,海拔約1500公尺,是最深山的原住民部落,也是全台灣最晚有電力送達的地區,遺世獨立。

不過也因為交通不便,司馬庫斯才能至今都完整保留泰雅族文化以及山林最原始的樣貌。

這樣的地方最適合想來一趟心靈之旅的人們了~
新竹司馬庫斯交通、景點一次看!此生必去最美部落

司馬庫斯自民國84年聯外道路開通後,才正式與外地接軌。

司馬庫斯基本上是沒有大眾運輸可達的,要前往的話需要自己開車,從新竹內灣到司馬庫斯需時約2.5至3小時,不會開車的朋友們也可以考慮購買司馬庫斯一日遊、多日遊的行程

司馬庫斯一直都是一個很神祕的地方,直到這裡發現了巨木群才漸漸吸引越來越多遊客前往,因此巨木群可說是司馬庫斯的觀光重心,其中最大的巨木甚至可讓20人牽手環抱!

從部落到巨木群之間,有一條5.2公里長的步道,來回需時約4~5小時,是來到司馬庫斯的重頭戲,沿途可以一邊觀賞自然生態,一邊吸收森林的芬多精

 

點閱次數:19