🌲🌲拉拉山水蜜桃果醬🌸🌸手工法式🥤蜜桃醬(夏季限定) |卡拉溪山泉鱒魚~二口味~產地直送 | 訂購後需5-7個工作天內出貨保存方法:需冷藏保存,開封後請於3-4週內食用完畢,以品嚐最佳風味

臺灣水蜜桃果醬-純正~拉拉山水蜜桃製作

使用臺灣高山水蜜桃,考量水果香氣及營養價值的保存,捨棄高溫熬煮改以低溫方式多次處理,果醬的成色和風味皆保存在最接近原始果物的狀態。

粉嫩的水蜜桃,香氣十足,很多人都很難抵擋那果肉柔嫩、甜蜜多汁的口感。營養師也表示,水蜜桃營養價值高,屬於鉀含量較高的水果,有助於降低血壓、防抽筋。

嚴選遠近馳名的拉拉山水蜜桃,高海拔生長造就入口即化、果肉柔嫩的特質,甜蜜香氣製為果漿後更顯濃郁。

身為夏天店家最暢銷的甘美滋味,製成特調飲品與精製甜點,天然不帶色素打造純粉紅戀愛色澤,爽口討喜、與牛奶製品搭配更是天衣無縫,老少咸宜的水果風味。

水蜜桃果醬

水蜜桃果醬,可以作為麵包的調料,甜味比較的重

山泉鱒魚

 

 

 

 

點閱次數:68